Entradas populares

cuando no solo se trata del horno.......

Queridos amigos, como escribí en algún momento no se trata únicamente de como desligarse un poco del horno, sino que ademas en mi diario quehacer de madre y esposa he encontrado otro tipo de recetas que no requieren dicha emulación culinaria y que d igual forma disfrutan en mi casa...... vamos pues a consentir nuestros paladares!
Ahh! por cierto, prometo subir tan pronto como pueda las fotos de las recetas a sus respectivas publicaciones.

4 comentarios:

  1. Hola, muy interesante tu blog de cocina. Tengo una pregunta es que en mi casa tengo un horno mágico imusa pero no tengo claro cómo utilizarlo, podrías decirme las instrucciones básicas?

    Agradezco tu colaboración

    ResponderEliminar
  2. DE ANTEMANO GRACIAS POR VER MI BLOG!

    BUENO, LO PRIMERO ES SABER QUE NUNCA DEBES USAR TU HORNO SIN PONERLE LA BASE DE METAL ENTRE ESTE Y LA LLAMA, YA QUE EL CALOR NO SE REPARTIRIA ADECUADAMENTE Y PODRIAS O BIEN QUEMAR TU PREPARACION, O NO COCINARLA COMPLETA.

    POR OTRA PARTE DEBES CONTROLAR EL NIVEL DEL FUEGO, BIEN BAJITO, LO MINIMO QUE TU ESTUFA ADMITA.

    AUNQUE EL HORNO DIGA QUE CADA 20 MINUTOS VAS DESTAPANDO LOS HOYITOS, YO SINCERAMENTE NUNCA LO HAGO E IGUAL LAS TORTAS ME SALEN DORADITAS, PERO TU PODRIAS HACERLO SI QUIERES.

    PARA HORNEAR LAS TORTAS MAS O MENOS LAS DEJO 1 HORA, EL RESTO DE PREPARACIONES A PARTIR DE LOS 40 MINUTOS VOY REVISANDO.

    POR ULTIMO EN TU HORNO PUEDES HACER CASI LO QUE QUIERAS, PRONTO SUBIRÉ MAS RECETAS HECHAS AHI.

    UN SALUDO Y DE NUEVO GRACIAS POR INTERESARTE EN MI BLOG.

    ResponderEliminar
  3. Creo que olvidaste decirle a Francisco que los agujeros laterales que tiene encajan con los de la tapa y que si los graduas para que queden abiertos la coccion sera al vapor, es decir, quedara mas humeda y de consistencia blanda, mientras que si los cierras y dejas tapados la coccion sera seca y dorada. Creo que que en el adecuado manejo de estos esta el exito del uso del horno.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por el comentario Fabio! me olvide de ese detalle :)

      Eliminar

Agradezco tu opinión, y el tiempo que te haz tomado para comentar esta receta!!!