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sábado, 14 de abril de 2012

Rolls de pollo

alguna vez les ha sucedido que cuando  preparan algo  no saben si va a salir bien y cuando ya esta el plato terminado no pueden creer lo bien que resulto?  pues bien los rolls de pollo que hoy les traigo son exactamente la representación de esa incertidumbre  culinaria. Espero los preparen porque cuando los sirvan no faltara quien diga: uy, parece sushi! tal cual como me lo dijo mi esposo hoy cuando vio el plato y quien por cierto me ayudo a tomar las fotos.


QUE NECESITAS?

para dos personas

  • 1 pechuga de pollo deshuezada y abierta en un filete no muy grueso
  • 8 hojas de espinaca lavada
  • 4 lonchas de jamon
  • 2 longas de queso que no derrita mucho
  • papel aluminio
  • papel film
  • agua hirviendo c/n

COMO PREPARARLO

lo primero que debes hacer es poner  en una olla mas o menos grande donde los rollos quepan bien el agua necesaria para que los cubra, agrega sal y ponle una tapa. mientras se hierve corta una hoja de alumino suficientemente espaciosa para cada porcion de pollo. divide la pechuga  abierta en dos porciones y sazona bien por ambos lados.
sobre el alumino pon dos hojas de espinaca pegaditas de tal manera que al poner la pechuga encima de ellas estas hagan como una capa previa, al ubicar la pechuga asegurate de no dejar huecos  abiertos hacia la espinaca, a continuación pon dos lonchas por porción de jamón y luego de queso, ahora viene lo difícil, enrrollarlo todo sin que nada se salga, lo que yo hice fue enrollar tomando la espinaca y ajustar el aluminio al rededor y luego enrollar nuevamente con film, nos debe quedar bien prolijo y ajustado para que no se meta el agua.
cuando el agua ya este hirviendo pon dentro los rollos que para dos personas serian dos y deja cocinar tapados por 20 minutos, al cabo de ese tiempo sacalos de la olla y deja reposar 10 minutos sin quitarles el aluminio. pasado este tiempo ve quitandolo con cuidado y con mayor cuidado aun corta rodajas mas o menos de 2 cm. sírvelo acompañado de una bechamel y voila! tus rolls de pollo listos y deliciosos.
en mi caso los servi con arroz blanco y plátano maduro frito, pero los puedes acompañar de lo que gustes.
que los disfrutes y me cuentas que tal quedaron.



1 comentario:

Agradezco tu opinión, y el tiempo que te haz tomado para comentar esta receta!!!