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miércoles, 7 de marzo de 2012

Arroz Tailandes de Antonio


De nueva cuenta esta receta también es de mi padre, Antonio.
 Esta receta la probé estando de vacaciones en su casa y él a querido llamarlo Tailandes, de lo cual no sé si tiene algo pero a él le encanta ponerle nombres de ese estilo a sus platillos, asi que lo dejo a sus opiniones.


QUE NECESITAS?

  • arroz cocido
  • lo siguiente va todo cortado en cubos parejos y mas o menos pequeños: jamón , chorizo, carne de cerdo, carne de res 
  • especias: curry, pimienta, orégano y laurel en hoja.
  • salsas: soya, negrita, bbq y china
  • apio en rama picado en cubitos pequeños
  • pimentón o pimiento dulce (del rojo) picado en cubitos pequeños

COMO PREPARARLO

en una sartén sofríe en un poco de aceite de oliva las carnes cada una por separado ya que como sabes no tienen el mismo tiempo de cocción, saltea el jamón junto con el apio y el pimentón.  Una vez hecho esto mezcla todo uniformemente con tu arroz previamente cocido en una olla a fuego medio bajo y agrega en cantidad suficiente chorros de las salsas mencionadas, revuelve y deja incorporar.
ten cuidado con la sal, recuerda que los embutidos sofritos incrementan su sabor sódico.

sirve caliente.

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